Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(141)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(141)
    • Hvězda 5(128)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/02/2022

    Ottima stampante per iniziare a stampare in 3d, velocissima da montare, istruzioni chiare e semplici, artillery è sinonimo di qualità su qualsiasi fascia di prezzo, la stampante si presenta solida e robusta, essendo di fascia entry level non dispone di funzioni più evolute come autoleveling ecc.. Ma la qualità di stampa è eccezionale per il suo prezzo, come materiali potete usare tpu, pla, petg.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    ottima stampante come al solito artillery non si smentisce mai,rifinita nei massimo dettaglio ,molto silenziosa la qualità di stampa è superlativa il montaggio è veloce e semplice

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 26/12/2021

    che dire, fantastica.. consiglio di comprare il bltouch perché il piatto e un po rognoso da calibrare.. per il resto ottima in tutto tranne che mi manca una vite sotto lasse x .. ma nn pregiudica la stampa.. per il resto giudicate voi dal video qui sotto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/05/2022

    Envio rapido, calidad excelente. hubo un problema con un fuerte ruido los 2 minutos de funcionamiento del ventilador de la fuente de alimentacion a 220v. Me mandaron otra fuente de alimentacion.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/03/2022

    magnifica stampante. facile da montare ed impostare è molto silenziosa. stampo anche tpu senza problemi. sono veramente molto soddisfatto la consiglio per chi vuole iniziare sopratutto .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/12/2021

    Arrived in just a week as promised. The printer is fantastic! With a little bit of configuration it can do a great job. Very precise and silent. It comes semi assembled so in 20 minutes it's good to go.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/10/2021

    Ich bin ein 3D-Druck Anfänger und der Artillery Hornet ist mein 1. Drucker. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät. Die Qualität ist sehr gut und seine Druckeigenschaften ebenso. Und zuletzt ... Die Lieferung war super schnell innerhalb von 7 Tagen!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2022

    Consegna perfetta e addirittura in anticipo rispetto alla data indicata. Confezione integra senza danni, contenuto in ordine e ben protetto .Non mi dilungo nel descrivere la stampante perché è la seconda Hornet che prendo. Quindi macchina ottima sopratutto per chi vuole iniziare, dotata già di 3 profili di stampa di Gcode iniziale e finale (slicer Cura) si presenta come una macchina semplice e veloce. Si monta in 10 minuti e si stampa subito. Ma cosa importante, stampa veramente bene. Ne ho approfittato per stampare l'inserto della porta scorrevole della doccia.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/12/2021

    Hornet è una buona stampante. Sono sorpreso sotto tanti punti di vista. Comincio dal cavo proprietario e la scheda madre a 32 bit. Sicuramente per il prezzo proposto non è alto, per quello che ti offre, però per una piccola differenza punterei sulla Genius. Le migliorie rispetto alla Genius ci sono, l’attacco del bed differente, scheda madre e cavo. La Genius però presenta un display touch a colori, alimentazione bed differente, doppio asse Z e struttura più solida. Ti consiglio quindi di tenere d’occhio il prezzo. Eventuali cali di prezzo della Hornet o della Genius potrebbero rendere interessanti entrambe. Avvicinando il prezzo della Genius alla Hornet o la Hornet ad un prezzo molto più interessante. Ho eseguito una stampa di prova con un busto. Per questa prova ho utilizzato un PLA .il risultato e ottimo ne consiglio l'acquisto ..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/10/2021

    Super! es war zwar von einem End Schalter das Metallblätchen ab konnte ich aber selbst wieder anbringen. Aber der Drucker fuhr mit lautem Getöse über den Endpunkt hinaus. Es ist aber zum Glück nichts sichtbar kaputt gegangen. Hoffentlich nichts an dem Motor. Sonst super Verpackung und leicht zu montieren Test läuft gerade... MfG. w.b.66

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$219.00
    • US$289.00
    • US$1.99
    • US$389.00
    • US$23.99
    • US$259.00
    • US$2.39
    • US$34.99
    • US$11.99
    • US$483.67