Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1862)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1862)
    • 5 Star(1787)
    • 4 Star(69)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/04/2021

    Ma première imprimante 3D. J'ai choisi celle-ci pour l'alimentation du fil en direct et son grand volume d'impression. Elle arrive très très bien emballée. J'insiste sur le très car je n'ai jamais vu un produit aussi bien calé dans un colis. Elle est prémontée (voir la première photo), il ne reste qu'à mettre le portique en place à l'aide de 4 vis. Puis de connecter les câbles dans les prises qui vont bien. Attention toutefois en branchant les bus, il ne faut pas le faire en mode bourrin sous peine de faire des dégâts. Elle a été monté pour ma part en 20 minutes en faisant attention. Ensuite vient le moment du réglage. J'ai imprimé comme vous pouvez le voir sur la seconde photo des carrés au 5 points de contrôles après avoir réglé ceux-ci à l'aide d'une feuille entre la buse d'impression et le plateau. Après plusieurs essais, car un réglages dans un coin peut affecter son copain d'à côté, j'y suis enfin arrivé au bout d'1h30 je pense. Le plus long ce sont les impressions et j'en ai fait 5 au totale pour essayer de faire un bon réglage. J'ai utilisé deux fils différents aussi au cas où ce serait différent. Je suis débutant en impression 3D je précise. Après ces réglages, j'ai pu imprimer de vraies pièces pour mon atelier (voir les photos). Le temps d'impression est de 45 minutes pour le mors de serre-joint et de 3h pour toutes les pièces du guide sur le rail de découpe. J'avais lu à plusieurs endroits des cas de plateaux pas plats. Pour ma part, je n'ai rien constaté avec l'impression des 5 carrés. Je suis donc très satisfait de cet achat qui va me permettre de réparer des appareils en panne à cause de petites pièces en plastique cassées. Puis je vais pouvoir aussi améliorer mon outillage comme vous avez pu le voir sur les photos.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    Produit reçu aujourd'hui - pas encore essayé. Les ++ : livraison très rapide en France (source : Espagne) Paquet très bien emballé par Artillery (heureusement : voir la suite) Les -- : livreur GLS conforme à ses (mauvaises) habitudes : paquet déformé (chocs dans les coins et sur un côté) balancé par dessus la barrière en notre absence - pas d'avis, pas d'appel (le paquet aurait pu être emporté par n'importe qui) - scandaleux une fois de plus.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 25/12/2020

    I have ordered the printer on 22nd of December and received it on the 24th. Was very quick delivery. The printer itself is awesome, incredibly quiet and produces fantastic prints out of the box. Looks so neat with the lack of cables and the integration of the touchscreen into the main unit. Construction is very simple with good instructions. I would highly recommend this printer and the service from banggood was excellent too. I am a very happy customer, and my partner is even happier as he got this fantastic present. :) (i would just add that it can be useful to contact livechat to check stock levels as sometimes the website is not updated fast enough.)

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    This my second Sidewinder X1 printer. I have two currently, you can view my first review if you scroll down. I have both running nearly 24x7, and I have had great results, the print quality you get out of the box is amazing. I believe it is the best value for money you can get, it has premium features for the price range(Glass AC heated bed,Dual Z, direct extruder, inductive end stops). Like any other entry level 3D printer, I have had some small problems, but nothing critical. Handles tall prints really well! Photos of prints I've made on 100% stock machines are attached!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/04/2021

    Yazdırma kalitesi oldukça tatmin edici. Eski versiyonlarında içinden flash çıkıyormuş. Bu versiyonda flash bellek yok, paketten filamentte çıkmıyor. Oldukça sessiz çalışıyor. X ve Y ekseninde doğru boyutta çıktı veriyor fakat Z ekseninde her 10 cm de 0.5 mm eksik çıktı veriyor, bu yüzden nozzle bazen çıktıysa sürtebiliyor ve çıktıı yataktan ayırabiliyor. Z ekseni için kalibrasyon gerekli fakat ben bir türlü Yapamadım. Dilimleyici olarak Cura kullanıyorum ondan da olabilir. Yatak kalibrasyonunu yapmak oldukça zordu. Bir süre yatağa kağıt bant yapıştırarak kullandım. Şuan kağıt bant olmadan kullanıyorum. Yatak ısıtması eşit değil ortalarda istenilen sıcaklıklarda, kenarlara doğru sıcaklık oldukça düşüyor. Artılar - Oldukça sessiz. - Baskı kalitesi tatmin edici. - Kurulumu çok kolay. ( 6 Adet vida ile kuruluyor) - Büyük baskı hacmi. - DirectDrive extruder olması. Eksiler - Paket içeriğinin yeterli olmaması. - Z Ekseni kalibrasyonun problemi. (Sadece bende yaşanan bir durum olabilir. Yada Dilimleyici uygulamadan dolayı da olabilir.) - Yatak ayarının zor yapılması. - Yatağın eşit derece de ısınmaması. - Z Ekseni ve Yatak ısınma problemi nedeni ile büyük baskılardan hata ile karşılaşma olasılığı yüksek. Buda büyük baskı hacmini anlamsız kılıyor. - Extruder motoru geri çekmelerde çok ses çıkarıyor. Çok fazla geri çekme olan baskılarda ürünün sessizliği ortadan kalkıyor. Geri çekmesi az olan baskılarda mükemmel sessizlik 🙂 - Filament sensörü yanlış konumlandırılmış. Filament bittiğinde işe yarıyor fakat filament te bir kopma olduğunda, sensörün içinde filament kaldığı için bir anlamı kalmıyor. Alınabilir bir yazıcı. Fiyat Performans oranı oldukça iyi. Daha ucuz yazıcılar gibi çok zahmetli değil. İmkanınız varsa Rigid3D yada Zaxe firmalarının CoreXY yazıvılarını tavsiye ederim. Rigid3D baskı hacmi küçük olsada çok kaliteli ve zahmetsiz bir yazıcı. Zaxe biraz daha endüstriyel ve mükemmel sonuç elde ediyorsunuz. Ama DirectDrive ve büyük baskı hacmine ihtiyaç duyuyorsanız şuanda daha iyi fiyat performans oranı olan yazıcı bulunmuyor.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2021

    + It seems they improved the hotend to a single piece casting, nine to see that. + The belts come with proper tension. I like the used a z synchronization belt. - I Had still to still print a cable relief for the headed bed and i advise you to do the same. (thingiverse.com/thing:3721087) + Out of the box printing was very good but i would like to have seen a option to add linear advance without have to flash custom firmware (3dprintbeginner.com/sidewinder-x1-firmware/) + Stock air duct is OK, but i found this to work better : thingiverse.com/thing:4656873 - Gantry needs support for tall prints (thingiverse.com/thing:4375609 or similar) -/+ bed sticks well , some times to well and even when it's cold it's hard to remove. - instructions was not very clear and i had to figure out the missing information. + overall very happy with it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/12/2020

    very great packaging! all components were perfectly preserved . nice tool bag but i wish they include sample of filament and scraper, the 3d printer is reliable and quiet printing with 1mm nozzle is super good since it has volcano type of hot end. looking forward of the sw x2 thats coming next year

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2020

    Excellente. Très silencieuse ( ce que je cherchais). 2 semaines que je l'ai, aucun soucis et j'en suis très content. Pas besoin de spatule, mais je vous conseil d'imprimer un genre de raclette ( trois dernière photos), pour aider a décoller certaines impression sans abimer l'utrabase. ;-) je la conseil sans hésiter.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/03/2021

    Printer ordered on Friday and received the following Tuesday (from Spain to France) is faster than expected. The package arrived in good condition. Assembly of the printer is quick and easy. I am on my 4th impression and everything is going well, the result is very good. I am fully satisfied with my purchase from Banggood so far.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/12/2020

    Mijn eerst 3D printer alles goed verpakt en snel geleverd vanuit UK. eerst alles volgens plan in elkaar gestoken en gecontrolleerd of alles vlot bewoog en indien nodig bijgesteld met bij geleverd gereedschap dan mijn eerrste printjes gedaan en alles verliep naar wens ,gebruikte filament PLA van Creality 3D bed verwarmt tot 60 gr en extruder op 200 gr en met software Ultimaker Cura 4.8.0 en dan maar beginnen printen ,geweldige printer mooi resultaat .

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$259.00
    • US$206.00
    • US$24.99
    • US$17.99
    • US$194.00
    • US$229.99
    • US$429.99
    • US$5.99
    • US$579.00
    • US$19.99
    • US$255.00
    • US$39.92
    • US$145.99
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$4.99
    • US$6.99
    • US$8.88