Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(109)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(109)
    • Hvězda 5(100)
    • Hvězda 4(4)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/06/2022

    ola, gostaria de uma posição do vendedor do produto, pois o produto chegou funcionando bem, porém um dos controles wireless veio sem o receptor USB.. gostaria que resolvesse isso, pois comprei o produto com dois controles mas não tenho como usar um dos dois por conta disso.. o pacote chegou aqui sem nenhuma avaria e quando o abri percebi que estava faltando um dos dois receptores.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 28/05/2022

    15 dias até meu endereço! A box é padrão com o sistema emuelec, as imagens são do Galisteu que é o brasileiro que faz um trabalho monstro nessa área dos games retro. O controle por questões óbvias não tem os símbolos do PlayStation, por isso não corresponde ao menu do sistema. Prestem bem atenção pois pode ser confuso, exemplo o botão X do controle corresponde ao botão Y do sistema, o B é correspondente ao A e assim por diante. Nos jogos é padrão dos consoles. Recomendo com louvor. 👍👍👍

    Komentáře (9)
    Ukázat originál
  • 20/02/2022

    prodotto arrivato nei tempi. Perfetto. Da divertimento a tutta la famiglia. tantissimi giochi retrò. Arriva con la sua valigetta e corredato di joypad connettività bluetooth e cavo HDMI. Top Top

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/06/2022

    Chegou 15 dias antes do prazo, veio tudo certo, parece ser um pouco frágil, mas só é ter cuidado. Até agora está funcionando tudo ok, muito obrigado!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/05/2022

    Uma excelente Arcade box recomendo a todos,chegou muito rápido e sem taxa obrigado... gostei muito detalhes aceita controle USB tranquilo até pluguei meu arcade segue fotos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/04/2022

    Excelente produto. Chegou antes do prazo e de ótima qualidade. Minha família gostou muito, recomendo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/02/2022

    ottimo prodotto, questa volta è arrivato correttamente… funziona perfettamente

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 24/06/2022

    produto idêntico o da descrição boa qualidade funciona perfeitamente recomendo, entrega muito rápida em 13 dias e não fui taxado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/06/2022

    está travado , não abriu os jogos , alguém sabe como resolver?

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/06/2022

    Excelente custo benefício, roda alguns jogos da NAOMI e Dreamcast muito bem.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$53.99
    • US$198.99
    • US$97.99
    • US$147.99
    • US$263.99
    • US$143.99
    • US$989.99
    • US$1,609.99
    • US$98.99
    • US$89.99
    • US$169.99
    • US$149.99
    • US$155.99
    • US$121.99
    • US$143.99
    • US$254.99
    • US$134.99
    • US$119.99