Hodnocení zákazníků

4.77 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(205)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(205)
    • 5 Star(181)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(8)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(4)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/02/2021

    une pièce cassée

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/09/2020

    Not tested yet, but looks OK. Fast shipping.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2017

    La pieza se ve de buena calidad y probablemente funcione muy bien sin embargo se les ocurrio embalar juntos en un solo empaque varios articulos uno de los cuales pesa mas de 300 gramos y es completamente metalico y pues este articulo tiene una base de acrilico asi que no soporto y llego fracturada en 3 piezas... Espero puedan dar una solucion para este problema.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/09/2017

    Leider nicht so 100 Prozentig. Um die Montage zu erleichtern wird eine Leiste mit zwei Schrauben auf der Rückseite befestigt, sie sollen die Gewindemutter für den Geber fixieren, leider ist die Schlüsselweite von 6mm zu groß für die Mutter (SW 5,5) beim festziehen der Schrauben kann recht schnell die Mutter durchdrehen. Die Schrauben von der Leiste sind von der Geberseite montiert, welches zur Folge haben kann das sie nicht an der Führungskassette vorbei kommen, Abhilfe die Schrauben von der Rückseite durch stecken und den Kopf versenken. Ich finde diese Lösung etwas halbherzig, schöner Schriftzug (leider nur von der Rückseite lesbar), aber nicht mal Unterlegscheiben.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/09/2018

    Très bien reçu fonctionne très bien aucune modification n'a été nécessaire pour l'utilisation (imprimante 3D Anet A8, carte mère d'origine) détection d'une partie métallique sous, 2,2 mm , est compatible avec le 5 volts, par contre le support n'est pas très bien approprié pour Anet A8.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/09/2019

    recebido hoje dia 02-09-2019, embalado saco plástico, aparentemente perfeito sem nenhum problema, ainda não não testei.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/02/2019

    The sensor was delivered to me. In testing I found it does not work with the original firmware on ANET. You need to use MARLIN or SKYNET 3D. So I can not write whether it is operational. When I change the firmware I test the sensor. Nevertheless, 5 stars.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2018

    цена не из низких но качество реально хорошее. доставка быстро и без повреждений.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/07/2017

    quality auto-leveling sensor with holder. Anet original. instructions to attach and use it are found on YouTube very easy to do it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/04/2018

    ill recommend this shop (Banggood)to my friends, fast delivery, god price, god quality, every thing as promised, thx Banggood, now i wait for my other delivery's

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$10.99
    • US$23.81
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$28.00
    • US$12.99
    • US$20.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$54.99
    • US$107.99
    • US$9.96
    • US$48.99
    • US$34.99