Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(118)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(118)
    • 5 Star(115)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 25/11/2020

    My item arrived ten days after ordering them in excellent condition. I'm going to use it with my Creality Ender 3 V2 which I received on the same day, got it assembled and running. Thanks, Banggood! 😊

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/11/2020

    Chegou certinho. Acompanha folheto explicativo para montagem da peça. Obs.: só fui ver depois que não acompanha o motor. Só prestei atenção na imagem e esse foi o meu erro. Então, não façam essa bobagem.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/10/2020

    Nice product finish. Worth the price.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    Excelente produto, encaixe perfeito. A entrega foi rápida. Recomendo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/05/2021

    easy and quick assembly assembly (max 30min) jednoduché a rychlé sestavení (do 30min)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/02/2021

    O produto chegou em boas condições e está instalado. Óptima qualidade.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2020

    Unfortunately my Ender 3 Pro extruder motor had become faulty with my 3D printer, so it then had a change effect to the Mainboard. So I used this time to upgrade the Mainboard to Version V1.1.5, replace Two Phase 42-40 Stepper Motor as well using the Silver Aluminum Extruder Kit for a total update on my Ender 3 Pro 3D Printer. I’m pleased to say it all fell in to place perfectly and come to test it worked the first time.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/04/2020

    Extrusora de alumínio, produto bem resistente. indico a troca da extrusora original que é de plástico por esta de alumínio. Com o tempo a extrusora que vem com a Ender 3 por ser de plastico se quebra, o que não vai acontecer com esta extrusora.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/12/2019

    Installato sulla mia CR-10s in meno di 15 minuti. Molto solido e ben rifinito, ha la possibilità di regolare la pressione del filamento sulla ruota godronata.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/09/2020

    well received. goos service

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$19.99
    • US$4.89
    • US$9.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$42.99
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$18.99
    • US$10.99
    • US$41.99
    • US$42.99
    • US$2.99