Hodnocení zákazníků

4.94 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(664)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(664)
    • 5 Star(631)
    • 4 Star(29)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 26/02/2021

    Supporto per il telefono veramente ottimo! costruito con un bel materiale credo sia acciao o alluminio, la colorazione nel mio caso rossa con effetto opaco che è veramente bella e gradevole al tatto e si abbina perfettamente con il mio Monopattino ES10. Guidando noterete quanto è solido senza il minimo rumore o spostamento del supporto neanche se guidate sui San Pietrini di Roma si scompone tenendo ben saldo il vostro telefono e senza paura di perderlo per strada!! Soddisfatto al 100% lo ricomprerei....arrivato a casa dopo 14 giorni dall'ordine tutto sommato entro i tempi dichiarati

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2020

    Super sturdy! I haven't tried out yet to my scooter coz I don't have it yet lol! I ordered boyueda on the way soon! I tried to my Samsung note 8 fits perfect. It could adjust more

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/03/2021

    arrived today very happy with the product not had a chance to try it out but looks fairly decent for the price

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/09/2020

    Посылка пришла в срок. Выглядить всë качественно и надёжно.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/08/2020

    ... Dopo una lunga lunga attesa ed alcune vicissitudini con il servizio post-vendita (alla fine risolte con la effettiva consegna del prodotto!) posso dire di essere molto soddisfatto della qualità dell'oggetto. Ben realizzato, buon materiale, di facile utilizzo e anche bello da vedere. Lo ricomprerei!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/01/2021

    Commandé le 18/12/20 arrivé le 21/01/21 Produit correspondant à la photo 👌🏾 Satisfait matériel propre et solide ! Merci !!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/01/2021

    sono molto soddisfatto dell assistenza clienti, il pacco era fermo in posta e non veniva rilasciato dai postini e il supporto clienti mi ha proposto la rispedizione dell oggetto se esso non ero in posta

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/06/2021

    Tolles und sehr gut funktionierdes Teil. Innerhalb 3 Tagen nach Deutschland geliefert.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    It is nice but I need to fabricate some bushing to stop vibrations getting to the phone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/12/2020

    Great looking, it's mine 3. So definitely good stuff

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$94.99
    • US$13.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$16.49
    • US$5.99
    • US$17.75
    • US$15.99
    • US$23.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$12.00
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$20.99
    • US$19.99
    • US$699.99