Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(175)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(175)
    • 5 Star(158)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 14/02/2021

    2GB Arbeitsspeicher RAM 16GB interner Speicher ROM kann noch mit Micro SD Karte erweitert werden kann auch als Handy genutzt werden nutze das Tablet im Auto daher brauche ich nicht ein so schnelles manchmal etwas hakelig beim öffnen und schließen der Apps alles in allem bin ich bei einem Preis von knapp 65€ inclusive Versand zufrieden

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 27/12/2020

    BUEN PRODUCTO RESPECTO A SUS FUNCIONES OFRECE BUENOS ÁNGULOS DE VISIÓN DE IZQUIERDA A DERECHA COMO DE ABAJO Y HACIA ARRIBA, OFRECE CONEXIÓN EDGE, 2G, 3G, Y 4G, ESTA ULTIMA PERMITE VISUALIZAR MUCHO MEJOR LOS VIDEOS POR YOU TUBE Y CUALQUIER OTRO VIDEO POR INTERNET EN HD. EN CUANTO A LA CONEXIÓN DE DATOS 4G POR MEDIO DEL HOT SPOT OFRECE MUY BUENA EXPERIENCIA DE NAVEGACIÓN DESDE TU PC O LAP, MEDIANTE DATOS MÓVILES. EN CUANTO A LA CÁMARA NO FRECE LAS MEJORES FOTOGRAFÍAS, PUES EL DISPOSITIVO CARECE DE UN FLASH LED. LA BATERÍA DA UN RENDIMIENTO PROMEDIO, DEPENDIENDO DEL USO. LA TABLETA ESTA FABRICADA EN UNA CARCASA DE PLÁSTICO DE BUENA CALIDAD SIENDO LIGERA. EL PROCESADOR SOPORTA VIDEO JUEGOS DE GAMMA PROMEDIO EN 3D CORREN DE MANERA FLUIDA SIN TRABAS. EN GENERAL ESTA TABLETA ALDOCUBE IPLAY 7T SI OFRECE LO QUE PROMETE, Y PUES EL PRECIO ES MUY ACCESIBLE. LA RECOMIENDO YA QUE HASTA AHORA NO ME HA DADO NINGÚN PROBLEMA. GRACIAS BANGGOOD POR OFRECERNOS BUENOS PRODUCTOS...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/11/2020

    the tablet arrived perfect and works quite well ... but it is a little slow , The packaging was really terrible !! i was not happy !! no airball protection ! the tablet was inside a normal plastic bag !! fortunately it arrived intact ! banggood disappointed me a lot !!! fragile goods need better packaging !!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/10/2021

    Планшет alldocube iPlay 7T доставлен за две недели. Приобрёл со скидкой за 4098 рублей. За эти деньги девайс отрабатывает каждый свой рубль. Качество хорошее, пользоваться удобно. К покупке рекомендуется.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/04/2021

    Reçue hier en remplacement d'une TAB 7 pouces qui n'a qu'1go de mem (= lenteurs) : bien empaquetée, tablette légère en plastique avec écran de protection inclus, tient dans 1 main (format livre de poche), utilisée pour lire des e.books, mails, news et réseaux sociaux sur le net, vidéos steamings, écouter spotify. Avec ses 2 go et pour ce prix, elle fait très correctement le job ! 👍🏻

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/11/2020

    I found that very good product on first inspection. Well and neat packing and shipment. it takes only 7 days for shipment from china to UAE. Product is overall worth for this price

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/01/2021

    Great vfm tablet !!!! Not very powerfull but i want to use it as gps in my car. The only negative is that this tablet don't support gyroscope but with download maps ...it does it work..!!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    i like it!! delivery is superb 10 days is awesome.. battery is good as i try it. camera not that good one like my phone camera but its okay..just for online class of my niece. thanks baggood!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2020

    Estoy empezando a usarla, me parecío bastante compacta, al hacer el unboxing y empezar la configuración ha funcionado muy rápido espero que conforme la siga usando no haya algún problema, la entrega fue antes de lo esperado y me pareció formidable que llegara antes de las fiestas navideñas, Santa Claus llego antes con el regalo, jejeje

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/01/2021

    Spedizione veloce eccellente tablet fluido bello e nessun problema, banggood Eccezionale come sempre

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$101.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$69.00
    • US$254.99
    • US$5.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$219.99
    • US$141.99
    • US$179.99
    • US$139.99
    • US$189.99
    • US$219.99
    • US$159.99
    • US$6.59