Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(76)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(76)
    • Hvězda 5(70)
    • Hvězda 4(5)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/04/2021

    The 65W electronic current load arrived well wrapped in protection foam. Bottom insulation plastic (base) is solid but mine has some marks. The cooling fan consumes 0.10A (0.5W). I should point out that the fan is very silent and the device's materials don't get hot unlike most other constant current loads The load's potentiometer offers a precise current adjustment. In one of my tests I exceeded the rated max power (65W). I have to say that it works flawlessly even at 68.6W when a 3.4A 20V load is flowing in it's circuit.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2021

    😊Хорошие 4★ потому что USB крокодилы качество на много лучше (по изполнению) из за провода ! 😊

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2019

    Sonda di buona qualità, tutto ben assemblato sia la sonda che il cavo microUSB. Il cavo ha una lunghezza generosa di 55 cm. Perfettamente funzionante e si presta alla misurazione della temperatura in diversi ambiti. Sicuramente consigliata.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/04/2020

    tutti gli accessori funzionano bene e sono di buona fattura, la sonda di temperatura sembra funzionare molto bene e il tempo di rilevazione e immediato, al momento qui in italia siamo in pieno Corona virus e potrebbe essere molto valida per rilevare immediatamente per contatto sulla pelle la temperatura, provata la appoggio sul dito e immediatamente da 36 gradi, la distanzio e immediatamente rileva 26 gradi, ottimo prodotto consigliato. Mi hanno fatto penare un pò per la lunga attesa ma erano finite le scorte, comunque il servizio clienti e stato preciso,mi aveva proposto la restituzione del denaro ma io ho preferito aspettare, e sono contento di avere aspettato.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/01/2020

    Sonda de temperatura bastante exacta para realizar pruebas sin estropear dispositivos o baterías

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/11/2019

    Very good quality and material working fine

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/07/2021

    отличный ! универсалный входной и выходной Jack 5,5 + 10 разных адаптеров. Я посоветовал для USB тестера UD 18/24 💯%👍👍👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/07/2021

    pièce totalement inutile en plus très cher, j'ai cru commander les 8 options vue le prix

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2021

    i will give info once I recieve the hub device.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/11/2021

    Thanks!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$21.99
    • US$8.99
    • US$10.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$111.99