Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(21)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(21)
    • Hvězda 5(17)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 19/10/2021

    Мультиметр отличный! Очень необычный дизайн, компактный, лёгкий, есть защитная крышка. Много разных функций, находит скрытую проводку, автоматически определяет диапазон измерений, показывает температуру окружающей среды и др. Работает на двух 1,5V батарейках ААА. В комплекте также есть чехол. Пока не разобрался с функцией голосового управления, в остальном в пользовании удобный, функциями доволен. К покупке рекомендую.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2021

    Multimetro bom funciona bem, porém comprei o modelo Q60S e recebi o modelo Q60 sem o reconhecimento de voz. Sai perdendo logo na minha primeira compra no site da Banggood. Fiquei com uma impressão ruim do site, pois não tenho como reclamar da troca do modelo mais caro pelo mais barato e para não ficar se o aparelho e ter que esperar mais um mês vou ter que aceitar e ficar com o modelo mais barato. Me senti lesado e decepcionado com minha primeira compra. Veja foto do meu pedido com uma seta apontando o modelo comprado e a foto do modelo que recebi. Vem sem pilhas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • VIP5
    SK
    19/12/2021

    ok praktický , dobre ovládanie

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/10/2021

    Very nice

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/08/2021

    Very fast delivery. Good product. I am very satifaction!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/01/2022

    Artikelbeschreibung etwas verwirrend und so habe ich bei der Bestellung versehentlich das Gerät ohne Spracherkennung gewählt... ansonsten alles Bestens; DANKE!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/10/2021

    El aparato funciona bastante bien, el reconocimiento de voz cuesta mucho configurar, es el único problema que tiene. No se puede cambiar el idioma. Funciona en inglés. La funda es más grande que la versión anterior.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/09/2021

    Все режимы работают отлично. Если вы будете пользоваться щупами, то очень не просто их вставить на свое место.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2021

    Very happy with product, didn't expect thehigh quality andfeatures to be as good as they are. I am impressed with this product.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/09/2021

    Fast delivery !Had ordered meter with speech recognition but unfortunately it turned out to be one without

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$23.99
    • US$22.99
    • US$32.99
    • US$22.99
    • US$15.99
    • US$33.99
    • US$42.99
    • US$13.99
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$19.99
    • US$49.99
    • US$45.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$129.99
    • US$44.09