Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(60)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(60)
    • Hvězda 5(51)
    • Hvězda 4(8)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/04/2021

    dopo una nota consegna del primo ordine mi è stato richiesto un rimborso ma ho voluto nuovamente che mi dissero i due computer visto che poi avevo fatto la spedizione con assicurazione, a secondo tentativo arrivano i prodotti come il nominativo di recapito errato ho dovuto io e andare a cercare il prodotto con il codice di spedizione del codice pacco telefonando alla GLS della mia città ho risolto andando a prendere di persona, tempistiche lunghissime perché il primo ordine era stato fatto a febbraio, però tutto bene quel che finisce bene Ora ho le due macchine che funzionano per come me lo aspettavo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/12/2021

    Great design. Good performance rating. So far satisfied 👍. Fast delivery, and great customer service 😀

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2021

    πολύ καλός υπολογιστής γρήγορος καλή ανάλυση καί μεγάλη αυτονομία καί καλή τιμή στα 400 Euro

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/11/2020

    tutto come da descrizione. batteria ottima durata. audio con buona profondità forse leggermente basso

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 11/12/2021

    Very good laptop. Very fast boot and everything feels fine. Let it perform all windows 10 upgrades and it will run smoothly. Do not take into account some mediocre reviews. From 353 euros plus shipping is the best laptop you can find. Well done alldocube! And thanks Banggood for the real black friday offer!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • JosVIP3
    IT
    10/08/2021

    E' un i7 ma di qualche generazione fa e la differenza si sente. La GPU non è all'altezza dell'intero dispositivo ed anche la scheda grafica non è eccezionale, ma considerando il prezzo è assolutamente un buon pc un ottimo rapporto qualità prezzo (404 euro spese di spedizione incluse).

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/06/2021

    Produit bien conforme à la description, Ordinateur très performant, rapide et bien structuré. Rapport / qualité : Excellent. A conseiller vraiment, sans hésiter!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/12/2021

    I bought two item in two different period. One is perfect and one switch off suddendly without any reason. The customer servico is working to solve my problem

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/04/2021

    Ottimo acquisto, arrivato veloce rispetto ai tempi previsti. Le recensioni gli rendono giustizia, solido, dentro ci sono le etichette per i tasti nelle varie liste. Molto soddisfatto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/09/2021

    Πολύ καλό. Ήρθε γρήγορα. Με εξυπηρετεί όπως περίμενα.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$329.99
    • US$339.99
    • US$329.99
    • US$389.99
    • US$539.99
    • US$369.99
    • US$359.99
    • US$329.99
    • US$369.99
    • US$354.99