Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(585)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(585)
    • Hvězda 5(570)
    • Hvězda 4(15)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/03/2021

    Arrivata velocemente💪,questa vtx è ottima e ne ho presa un'altra per eventuali progetti😀. La sto utilizzando su un quadricottero da freestyle e devo dire che ha un ottimo funzionamento nella trasmissione video e audio,ed è provvista fi smartaudio che mi permette di configurare il mio quadricottero dai miei goggles 💪👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    все супер, отлично упаковано что порадовало больше всего так это отдельная упаковка, без повреждений!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/12/2020

    Colis arrivé dans le temps imparti, bien emballé et en bon état. Un des meilleurs transmetteur FPV, je recommande ce produit sans problème !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/01/2021

    Video signalo siustuvas dronui. Laidai minkšti silikoniniai. Galingumas 25mW/200mW/600mW/1200mW perjungiamas. Yra mikrofonas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/12/2020

    Ottimo 1200mw posso andare un africa, smart audio ha problemi non accede alle voci del menu, lo impostato tramite tasto per il resto perfetto, si scalda molto velocemente meglio applicare un dissipatore di calore

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/07/2021

    Получил, спасибо! Буду пробовать)))

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    Работает как надо. Пока не понятно как переключать мощность сигнала. слабо информативно

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/06/2021

    I haven't yet used this, but it looks fantastic and, if other reviews are to be believed, should be able to maintain a connection over long distance. Exactly what I need for my 7” Banggod build.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/04/2021

    Доставка в Харьков до 20 дней. Передатчик качественный! Работает исправно. Спасибо продавцу! Рекомендую!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/03/2021

    Ainda não teste mas parece ser bom. O envio foi rapido.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$13.90
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$44.99
    • US$19.99
    • US$13.99
    • US$43.99
    • US$29.99
    • US$20.99
    • US$33.99
    • US$85.99
    • US$16.50
    • US$26.99
    • US$22.99
    • US$559.00
    • US$15.99