Hodnocení zákazníků

4.91 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(286)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(286)
    • 5 Star(265)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/12/2020

    Chegou rápido, dentro do esperado, tenham mais atenção no embalagem porque chegou com um defeito, mas não compromete o seu uso. Vou montá-lo no camião, logo direi algo.

    Komentáře (13)
    Ukázat originál
  • 25/04/2021

    liguei e passou 2 hora ligado e começa cair atenção de 110v caiu para 80 v, Achei errado Por que a placa do impressor vem mexida O ruim é que há nesse site só tem assistência inglês Nunca mais compro aqui,

    Komentáře (11)
    Ukázat originál
  • 24/01/2021

    paquete bien protegido, al inversor le conecte una nevera de 11 pies, 5 focos LED, un módem y 2 pantallas de 50 pulgadas, no se calentó ni un poco, ni se bajó el voltaje de corriente directa, excelente precio/calidad

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 05/01/2021

    Chegou em perfeito estado, demorou um pouco porque fui taxado e demorei 1 semana para fazer o pagamento. Não testei ainda mas acredito que não terei problemas

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 11/05/2021

    CHEGOU MUITO RÁPIDO COM 22 DIAS, MUITO LEGAL, FUI TAXADO, MAS MESMO ASSIM VALEU A PENA !!!!! POIS, ESSE INVERSOR É ÓTIMO E ATENDEU MINHAS NECESSIDADES ! OBRIGADO BANGGOOD!!!!

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 03/12/2020

    Muito bom inversor, tenho esse novo que chegou e outro que está queimado. Preciso comprar as peças: placa de drive, os transistores de entrada e saída, falta o suporte da Bangood. Aonde posso comprar as peças para esse inversor CJ-3000Q 3000W , da marca CJ changi 120v/24v, 60hz? Se alguém souber, entra em contato com zz9_aaj@yahoo.com.br, por favor!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 14/06/2021

    The product arrived before the expected deadline it is very good. However, the product does not meet my expectations (my own fault) so I will send it back.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    chegou mais um produto meu da Banggood testado e aprovado Banggood valeu muito obrigado pela rapidez na entrega

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 01/09/2020

    recebi o produto conforme combinado, veio em embalagem, não fui taxado 😉 como ainda não vou instalar, porque tou montado meu sistema... mais produto muito bom...

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    NA MINHA RESIDÊNCIA TENSÃO 220V MADARO O INVERSOR EM 110V PRA MIM NÃO SERVI. NO ANÚNCIO QUANDO COMPREI TA 12VDC , 4000W, 22OV. EU NÃO RECOMENDO TENHO PROVAS .

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$124.90
    • US$148.99
    • US$20.99
    • US$151.99
    • US$61.99
    • US$124.99
    • US$39.99
    • US$169.99
    • US$139.99
    • US$101.99
    • US$99.99
    • US$74.99
    • US$74.99
    • US$128.99
    • US$34.99
    • US$17.99
    • US$61.99
    • US$63.99