Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(164)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(164)
    • 5 Star(149)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/07/2021

    Package arrived within the expected timeframe. Was professionally packaged and came as expected. All box contents was there, plugged it in and it works. Tested a few devices and items and worked 100%. Plugged in a 1000w drill, TV, 3x 100w lights and a fan and they all worked. Completely impressed. Will test more items with much bigger Watts and see how it handles.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    chegou é perfeito estado...mas não dá para saber se é o realmente oque eu comprei não tem nada sobre informações dele ....Men a marca nem o modelo ... olhem as fotos ....então não sei se posso confiar no inversor ( por favor vendedor me explica porque feio assim ) se posso confiar se o mesmo do seu anúncio.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/07/2021

    Ola pessoal o produto chegou conforme esperado.Testei com uma furadeira de 550w e uma lixadeira funcionou sem problema.Eu vou recomendar pois o valor não é alto e pelo que ele ligou vale a pena.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/06/2021

    chegou em dois dias, tem boa construção e estética e veio bem embalado. já testei com consumo de 720W durante uma minutos e funcionou bem sem aparente aquecimento, recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/05/2021

    delivery time is large but I got delivered today and I m happy with bg. I noticed by is providing goods thats not easily available in any online and offline market so I m giving thanks to bg carry on your service accept one the whole delivery system.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2021

    He probado con pequenia batería de moto, y ha podido encender una amoladora de 500w. Parece que funciona, hasta que prube algo más potente. Es nuevo, bonito, agradable y ligero. Recomiendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/05/2021

    A termék igen látványos,szép és jól működik.Idő előtt megérkezett és a szállító cég is megfelelően tájékoztatott az érkezésről.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/03/2021

    The best Inverter , srong product and excellent construction. Very simple to use. The best value.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/01/2021

    ottimo inverter funziona perfettamente qualita buona e anche il prezzo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/07/2021

    Very fast shipping,ordered 6.7. received on 9.7.. Until now everithing working ok

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$105.99
    • US$49.99
    • US$34.39
    • US$124.99
    • US$46.49
    • US$101.99
    • US$17.24
    • US$67.99
    • US$148.99
    • US$132.99
    • US$99.99
    • US$85.67
    • US$74.99
    • US$89.99
    • US$118.99
    • US$32.99
    • US$119.99
    • US$2.49