Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(342)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(342)
    • Hvězda 5(298)
    • Hvězda 4(30)
    • Hvězda 3(8)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 09/11/2021

    Ainda não experimentei o produto, logo só mais tarde poderei ter uma opinião mais formada. O envio foi muito rápido. Desde a ordem de compra no site até à chegada à minha residência demorou 48h.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 08/12/2021

    .,για τα χρήματα του... μάλλον είναι καλό... ..δεν είναι όπως τα επώνυμα... αλλά κάνει δουλειά όταν θέλεις να ξυπνήσεις τους μύες..... ... όχι άριστη ποιότητα υλικών.. αλλά μην τα θέλουμε όλα... .. καλή συσκευασία και χρώμα.. .. γρήγορη αποστολή!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/07/2022

    Buon prodotto... fa bene il suo lavoro, peccato per la batteria che non dura molto ma è sufficiente per un buon massaggio completo. la confezione è arrivata un po' danneggiata ma per fortuna il prodotto era integro, solo i led di potenza non si vedono bene. Comunque ne consiglio l'acquisto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/08/2021

    La consegna è avvenuta in tempi rapidi ed il prodotto è di qualità abbastanza buona. La potenza però non è tanta e facilmente la percussione rallenta fino a fermarsi se si preme un po' di più. Inoltre la doppia punta (per i fasci paravertebrali) ha le punte troppo vicine fra loro e finisce col massaggiare le ossa e non i muscoli; forse andrà bene per un bambino o per un corpo molto minuto, non per me.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2021

    В Литву посылка пришла за 8 рабочих дней. Всё работает, Правда в паспорте указано что там кроме красных светодиодов указывающих мощность есть ещё и синий светодиоды, но у меня такого нету. 1-й раз этот прибор увидел в Финляндии за 75 евро, а здесь за 1, по-моему стоит своих 15 евро

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/11/2021

    Gyors kiszállítás. A termék sértetlenül érkezett, minden kiegészítő megvan hozzá. A pót fejek lehetnének jobb minőségűek, kemény műanyag helyett lágyabb szilikon véggel. Egyébként maga a termék tökéletesen működik, ár-érték arányban szerintem tökéletes.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/10/2021

    The gun lasts about 25-30min on one charge. The strength is also good. When you press it hard into a muscle, you can feel it struggling a little bit,

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2021

    Dodanie do 5 pracovných dní z Českého skladu. Je dosť ťažká čo som nečakal. Čierna časť rukoväti je gumená čo som taktiež nečakal. Plasty sú relatívne kvalitné. Neodporúčam ju pre športovca viem si prestaviť silnejšiu pištoľ pre profesionálnejšie použitie. Ale na "masáž" po práci ideálna vec :) S kupónom za cca 14€ nie je o čom. Odporúčam.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/07/2022

    Parece ser minimamente funcional e até aguenta algum tempo. Ainda não testei tudo mas pelo preço não se pode pedir mais.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/12/2021

    Para o seu preço está ótimo. Uma boa opção básica sem nenhuma performance extra para quem quer uma ajuda extra para relaxar uns músculos teimosos.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$57.99
    • US$30.99
    • US$66.99
    • US$38.99
    • US$96.99
    • US$56.99
    • US$147.99
    • US$79.99
    • US$39.99
    • US$40.99
    • US$54.99
    • US$73.99
    • US$115.99
    • US$52.99
    • US$38.99
    • US$53.99
    • US$38.69
    • US$49.99