Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(362)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(362)
    • 5 Star(349)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/02/2021

    Ich denke nachdem ich dieses Set gekauft habe, werde ich nie wieder LEDs kaufen müssen. Die schiere Anzahl ist gigantisch! Bisher keine kaputte LED dabei gewesen. Helligkeit ist typisch für LEDs dieser große würde ich sagen.Zur Langlebigkeit kann ich natürlich nichts sagen.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    Excellent. So fast delivery by Turkey Post

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    Je ne les ai pas testé, mais elle sont en très bon état. La commande est arrivée vite et les Leds sont bien emballées.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/09/2016

    Отправка Была быстрой доставка молниеносной! 500 светодиодов хватит надолго! диоды выполнены очень качественно. у цветных диодов линза матовая . у белых линза прозрачная. диоды работают как часы. светятся очень красиво. в монтаже легкие. всем рекомендую к покупке этот чудесный товар. цена супер! Посмотреть Подробный Видео обзор на YouTube можно по следующей ссылке: https://youtu.be/w8A0zYhcbUA да благословит продавцов и их чудесный магазин великий словянский бог всея перун арийский! слава Украине! героям Слава! и да прибудет с нами етицкая сила!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/06/2016

    recebi meus leds nessa terça dia 21/06 em uma embalagem muito bem cuidada todos os leds perfeitos e funcionando muito bom superou minhas espectativas

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/05/2017

    The parcel arrived very quickly, in only 8 business days. The LED's were packaged carefully and arrived in perfect condition. I have only counted the white ones - there was exactly 100 in the bag. I've tested some of each color and all of them worked well.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/02/2016

    5 colors, Red, Green , White , Blue, and Yellow. I tried some of them, white one looks more powerful than others. Anyway great kit if you don`t want to run out of leds !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/02/2016

    Пришло быстро - 2 недели , выглядит не плохо , проверить пока не в чем.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/10/2017

    Muito bom produto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/02/2017

    very good

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$12.99
    • US$7.01
    • US$18.99
    • US$20.99
    • US$8.99
    • US$11.99
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$4.79
    • US$4.49
    • US$4.99
    • US$8.99
    • US$2.99
    • US$3.49
    • US$2.99
    • US$2.49