Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(52)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(52)
    • Hvězda 5(51)
    • Hvězda 4(0)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 16/06/2021

    funcionan perfectamente. los tornillos que trae son buena calidad. las tuercas con freno de plastico sujetan excelente

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/11/2018

    Люфтят, один мотор вверх- вниз , вправо влево. другой просто вправо влево!!! И это прямо из коробки, такого я не ожидал. Лучше доплатить взять например DyS...😓😓😓😓

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/06/2019

    Моторы супер! Сегодня получи (доставка 13 дней!!!) и сегодня испытал в поле... Работают тихо! люфтов нет! Отличный магазин. Спасибо вам и удачи!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/04/2020

    ок

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/09/2019

    Пришли. Коробки были немного мятые, но внутри всё упаковано в пупырку и целое

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/02/2019

    Using for Long Range Efficient Quad 1600KV and Support upto 6S 2207 size able to handle all size propellers upto 8inch

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2018

    the motor design is very beautiful and its color also .. better the image .. i like .. i just have to test it .. thank you banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/10/2018

    The Racerstar 2207 motors are so perfect. 1600kv is Ideal for my Martian 7 inch.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/08/2020

    looking great!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/08/2020

    ich hab's danke

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$16.99
    • US$48.99
    • US$24.99
    • US$6.99
    • US$27.99
    • US$145.99
    • US$7.99
    • US$32.99
    • US$6.99
    • US$9.59
    • US$72.99
    • US$18.99
    • US$5.99
    • US$3.69
    • US$5.99
    • US$16.99
    • US$10.99