Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(159)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(159)
    • Hvězda 5(149)
    • Hvězda 4(10)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/12/2020

    J'ai reçu un micro alors que je pensais avoir commandé un caméscope puisque c'est ça que vous avez mentionné dans la description !!! c'est une vraie Escroquerie !! Si vous ne savez pas décrire correctement vis articles en Français alors prenez un traducteur !.. c'est inadmissible, je veux être remboursé ! Merci.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 21/04/2021

    OLHA SO PRA SER SINCERO A CAMARA É BEM COMPLETINHA A ÚNICA COISA QUE EU SENTI FALTABÉ QUE ELA NAO TEM FOCO DE PERTO...A CAMARA NAO TEM FOCO

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 28/07/2021

    Produto muito bom, qualidade de imagem e com boas funções.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    where is the camera how to use this item if we dont have camera my order is with camera why im recieve the item is only micro phone

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    Amazing product. Quality and service excellent. Thanks Banggood. This is really a great product

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2021

    everything works well, the remote control cannot work when additional lens is installed as it covers the sensor. everything else is good

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/06/2020

    l'appareil est venu avec la boîte endommagé, je dois l'essayer pour savoir si ça fonctionne bien, parce que la manière dont la boîte est venue endommagée peut affecter le bon fonctionnement de caméscope, et je veux savoir comment faire dans c'est cas?. en plus ça prit beaucoup de temps avant d'arriver au Québec.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 14/09/2020

    Sản phẩm rất tốt và tuyệt vời, mua hàng bangggood rất là tuyệt cảm ơn. (Very good and great product, very nice banggood purchase thanks)

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 21/03/2020

    uma ótima câmera único problema a bateria dura muito pouco chegou antes do previsto

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 08/09/2020

    Chegou em ótimo estado, a camera é muito boa...liguei e está tudo certo, só não consegui gravar e tirar fotos porque estou sem cartão de memória 😊👍

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$175.99
    • US$18.99
    • US$388.99
    • US$36.99
    • US$22.99
    • US$23.99
    • US$23.99
    • US$7.99
    • US$25.71
    • US$90.99
    • US$54.99
    • US$31.49
    • US$38.99
    • US$134.99
    • US$136.99
    • US$29.99
    • US$7.99
    • US$8.99