Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(106)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(106)
    • 5 Star(103)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/07/2021

    Pedido el 4 de junio y recibido el 5 de julio, tardó un mes en llegar a Piura Perú. Bien empaquetado, no tenía espuma o burbujas de protección, igual llegaron sin daños. Funciona bien y por su precio (10 dólares) muy recomendable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/04/2021

    Pedido el 21 de marzo y recibido el 20 de abril. Tardó 30 días en llegar a Piura Perú. No tenía protección dentro de la bolsa pero los productos llegaron en buenas condiciones. Buena velocidad de transferencia y de materiales de construcción.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/04/2021

    Pedido el 19 de marzo y recibido el 14 de abril, tardó 26 días en llegar a Piura Perú. Mini PC recomendado para ofimática y clases virtuales, hubs funcionales y útiles para estos equipos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/03/2021

    With this product I transfer my data very quickly from a storage unit. It was a very good choice that I did not regret. And it has not caused me any problems while using it. Another good purchase from Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/03/2021

    Molto comodo siccome è permesso di accendere e spegnere i singoli ingresso USB. Prodotto che si presenta non ingombrante e resistente, non ho avuto modo ancora di verificare l'effettiva velocità di trasmissione ma quella dichiarata dal costruttore è quella di una porta USB 3.0 ovvero 5 Gbit/s. Nel complesso un oggetto comodo e "decorativo" ( se ami avere accessori tech sulla tua scrivania) quindi e la scelta che vi consiglio se come me state scegliendo il prodotto in regalo assieme al primo acquisto. Un altro punto a favore è stata la spedizione che è arrivato prima di quanto dichiarato

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/06/2021

    llegó en buenas condiciones el producto el cual me será de mucha utilidad. Gracias Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/03/2021

    buena calidad, realmente USB 3.0, tiene un tamaño pequeño y es bastante portátil. Activas el puerto usando el botón superior.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/05/2021

    on tracking

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/04/2021

    17 días después ha llegado el producto, fue abierto en aduana para revisión pero no llegó maltratado, en cuanto lo pruebe extiendo su calificación

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/04/2021

    Přesně dle popisu.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$35.99
    • US$22.99
    • US$21.99
    • US$14.99
    • US$22.99
    • US$9.99
    • US$27.99
    • US$17.99
    • US$13.99
    • US$24.99
    • US$22.99
    • US$33.99
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$29.99
    • US$93.99
    • US$15.99