Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(65)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(65)
    • 5 Star(62)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 29/09/2021

    15a ESC max !!! I killed 3 of them using more powerful ESC (25a). But that I fly it with 15a ESC and 3S 450 Batt I have a really good Quad Trustworthy. Makes best quad because of the wait. can fly in my neighborhood without issues. On 5 inches I had much complains. Je conseil d'utiliser avec 15a ESC et 3s 450 Batterie pour un poid total de quad de 100g sans batteries. Mon quad monte comme ca et fiable et consitant. Avant mon montage etait en 25a et j'ai tue 3 moteurs. Mon quad prefere pour voller dans mon jardin eta travers la maison sans plaintes des voisins.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/07/2021

    Собрал на этих моторах nanolongrange. Хорошее качество и характеристики. Длина проводов хорошая, хватит для любой сборки.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/07/2021

    Брал для nanolongrange. Долго ждал наличия в магазе и оно того стоило. Отличные характеристики моторов.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/09/2021

    отличные моторы провода подойдут почти на любую раму

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    produkt zgodny z opisem i bardzo dobrze zapakowany w plastikowe pudelko. wykonanie wyglada bardzo ladnie. jak przetestuje w locie dam wiecej informacji.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/07/2021

    La calidad es muy buena, aún no los he probado

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/06/2021

    Reçus tel que prévu et dans les délais . Je ne peux pas encore faire de commentaires car je viens de les recevoir. A priori tout est ok. Je reviendrai plus tard pour donner un avis utilisateur lié à leur usage...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    хорошие моторы,отличные, длинные провода👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/01/2021

    Excellent motors.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/01/2021

    Looks very nice using it for 1s babytooth

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$9.59
    • US$68.99
    • US$16.99
    • US$2.99
    • US$3.69
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$13.99
    • US$8.99
    • US$53.99