Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(264)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(264)
    • Hvězda 5(229)
    • Hvězda 4(27)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • Angel
    MX
    12/07/2021

    una máquina súper útil, la estoy ocupando para hacer placas pcb y va exelente solo que sin conocimientos previos lo pude utilizar en menos de una hora, todo está en aluminio excepto la parte del eje z que si piensas mecanizar algún material duro no lo recomiendo ya que no está pensado para esto, la precisión es increíble, algo a aclarar es que si hace bastante ruido pero cnc y ruido van de la mano, tuve un inconveniente con la máquina ya que un motor no funcionó pero al revisar solo fue cambiar el drivers que cuesta como 50 pesos mexicanos y solo es quitar y poner, consejo si su producto llega a pasar por aduanas no se preocupen a mí me cobraron 1070 de aduanas pero metí mi queja según viene especificado en su página y me regresaron la mitad del costo del producto por lo que me salió súper super economico y la verdad lo recomiendo si apenas estás iniciando

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 13/12/2021

    bonjour, pour information il y a un problème sur les commande des moteur X Y et Z. Apres plusieurs renseignement çà serais la carte de gestion qui ne fonctionne pas . uniquement le moteur de cnc qui fonctionne ce qui prouve que les commandes fonctionne. d' ou soucis de la carte de gestion... En attente de vous lire. je compte sur vous pour faire le nécessaire. cordialement Heleine David

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/06/2021

    hace unos días solicité el reemplazo de la máquina, me pidieron unos códigos de barras que a continuación les envío por foto, y el video no veo la manera de demostrar el fallo por este medio, espero respuesta

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/06/2021

    Package arrived in good time and good order. I had the engineering team ready to cut me replacement parts for the uprights and front and rear out of aluminium on the Mastercam. I discovered that the materials used in the kit are well made and rigid, not plastic as I thought. The quality and attention to detail, down to the plastic box used for the screws and tools, and coloured glossy manual, far surpassed what I expected for the price. Nicely done !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/02/2021

    The item arrived in time. The package was in great condition. I had no problem setting it up.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 25/03/2021

    Apanhei um pouco no inicio. Deu trabalho para conseguir os softwares necessários, mas agora estou aprendendo bastante.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 22/02/2021

    Best price in de web! very fast delivery, simple to assembling and good quality.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/01/2022

    Came very fast.In about a week.All intact.Everything works fine.Different sizes bits included.Best bang for the buck.Recommended seller.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/12/2021

    Arrived very quickly. Came with a circuitboard with case and fan. Only thing missing is the documentation of this circuitboard. In the manual is another circuitboard.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/01/2022

    Very good packing and good price

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$649.99
    • US$319.99
    • US$299.99
    • US$349.99
    • US$329.99
    • US$79.99
    • US$199.99
    • US$199.99
    • US$109.99
    • US$99.99
    • US$349.99
    • US$39.99
    • US$299.99
    • US$179.99
    • US$229.99
    • US$37.99
    • US$249.99
    • US$29.99