Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(220)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(220)
    • 5 Star(194)
    • 4 Star(23)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/12/2020

    I was surprised how quickly the order got here. Thank you. As far as I can tell the order is complete and in good shape except the the bed. please see pictures: I found the parts list and instructions lacking but do-a-ble. The good news it was only $99 Black Friday, however after Shipping and missed discounts the true cost was $158.00 I find Bangood to be a good company and worth a second and third look if something has goes wrong, 99% of the time it will not. I hope this helps, thanks Bangood!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • Angel
    MX
    12/07/2021

    una máquina súper útil, la estoy ocupando para hacer placas pcb y va exelente solo que sin conocimientos previos lo pude utilizar en menos de una hora, todo está en aluminio excepto la parte del eje z que si piensas mecanizar algún material duro no lo recomiendo ya que no está pensado para esto, la precisión es increíble, algo a aclarar es que si hace bastante ruido pero cnc y ruido van de la mano, tuve un inconveniente con la máquina ya que un motor no funcionó pero al revisar solo fue cambiar el drivers que cuesta como 50 pesos mexicanos y solo es quitar y poner, consejo si su producto llega a pasar por aduanas no se preocupen a mí me cobraron 1070 de aduanas pero metí mi queja según viene especificado en su página y me regresaron la mitad del costo del producto por lo que me salió súper super economico y la verdad lo recomiendo si apenas estás iniciando

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/06/2021

    hace unos días solicité el reemplazo de la máquina, me pidieron unos códigos de barras que a continuación les envío por foto, y el video no veo la manera de demostrar el fallo por este medio, espero respuesta

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/06/2021

    Package arrived in good time and good order. I had the engineering team ready to cut me replacement parts for the uprights and front and rear out of aluminium on the Mastercam. I discovered that the materials used in the kit are well made and rigid, not plastic as I thought. The quality and attention to detail, down to the plastic box used for the screws and tools, and coloured glossy manual, far surpassed what I expected for the price. Nicely done !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    Muy buenos dias el paquete estupendo pero la placa con GRBL me falla y no se como puedo volver a cargarle el programa GRBL o cambiarla placa por otra nueva ¿ustedes me pueden ayudar por favor ? espero contestacion de vosotros, mi correo es volcanogg@hotmail.com ,pues no se que hacer la maquina no me funciona. saludo muchas gracias

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/03/2021

    Apanhei um pouco no inicio. Deu trabalho para conseguir os softwares necessários, mas agora estou aprendendo bastante.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 22/02/2021

    Best price in de web! very fast delivery, simple to assembling and good quality.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 14/02/2021

    The item arrived in time. The package was in great condition. I had no problem setting it up.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    Arrived in good condition. Only one Bakelite Part is slightly scratched. I got the newest dq cnc ts 9272 v6 board. fully populated with connectors for end switches, Bluetooth, offline controller, etc. Very nice : )

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/10/2021

    Excellent 3D drill setup in perfect packaging.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$7.99
    • US$94.99
    • US$306.99
    • US$16.99
    • US$298.99
    • US$8.59
    • US$184.20
    • US$73.99
    • US$12.99
    • US$260.99
    • US$364.99
    • US$253.99
    • US$299.99
    • US$272.99
    • US$330.99
    • US$42.99