Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(220)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(220)
    • 5 Star(212)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 26/03/2021

    Ottimo alimentatore. Ho solo cambiato il cavo di alimentazione con uno con spina italiana. Un po' rumorosa la ventola ma nulla di importante. Molto ben fatto, chassis di alluminio. Connettori sigillati e di ottima qualità. Prodotto ottimo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/05/2018

    Зарядка просто супер. Качество хорошее проверил правда только на одном аккамуляторе. При заряде немного шумит вентилятор охлаждения. Туго заходят разъемы в акб. Заказ приехал достаточно быстро в Московскую область 06.05 оплатил 22.05 курьер доставил до дверей. В комплекте зарядник и шнур питания с европейской вилкой. Я доволен!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2017

    Nice charger to our Mi Drone. 3 points of charge for the batteries one USB for the controller and an extra USB for your phone tablet or fpv monitor. This 3 in 1 charger cames with my country plug. Well packed and fast delivery yo Spain.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/10/2017

    ottimo carica batteria permette di ricaricare le batterie in contemporanea e di caricare anche il radiocomando del Mi drone, e devo dire che è più veloce del carica batterie di serie

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/05/2019

    Caricabatterie funzionante, é il secondo che acquisto, l'altro da altro store ma dopo una settimana una delle tre uscite ha smesso di funzionare. Questo per ora funziona bene.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2019

    sensacional o produto, e fornecedor muito bom, mercadoria chegou muito rápido, é uma atenção maravilhosa da Banggood! indico para todos como bom fornecedor!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/05/2019

    Perfetto caricabatterie per il Mi Drone 4K. Si possono caricare fino a 3 batterie contemporaneamente risparmiando molto tempo ed essere pronti al volo. Mentre carica si sente la ventola di raffreddamento funzionare, il led è rosso fino al completamento della carica poi diventa verde. Comodo da portare bello zaino. Arriva con la presa cinese insieme ad un adattatore EU, per cui nessun problema. Materiali costruttividel caricabatterie sembrano molto buoni, infatti anche dal peso lo si intuisce. Per ora solo note positive. Lo consiglio ai possessori del famigerato Drone e a chi ovviamente ha più batterie da ricaricare.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/04/2018

    El pedido me llegó al mes de pedirlo respecto al mismo ha llegado con adaptador europeo sin haberles dicho nada el paquete bien cuidado con almuadillas y funcionan correctamente los diferentes anclajes. Buen producto

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 27/03/2019

    Ottimo prodotto consigliato per le spine europee e sufficiente sostituire il cavo con quello normalmente usato per alimentare i computer desktop

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/11/2018

    Terima kasih banyak buat Banggood untuk pertama kalinya pesanan saya yang sistem pembayaran (COD) saya sangat senang sekali

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$494.54
    • US$10.99
    • US$25.67
    • US$97.99
    • US$72.99
    • US$12.99
    • US$8.47
    • US$90.99
    • US$7.99
    • US$56.99
    • US$18.99
    • US$17.99
    • US$80.99
    • US$6.99
    • US$20.99
    • US$50.99
    • US$57.99
    • US$54.99