Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(65)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(65)
    • Hvězda 5(54)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(6)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 29/04/2022

    de katten vinden het geweldig. Aangezien we het stopcontact op WiFi afzetten gedurende nacht, had ik een powerbank van 10.000 aangesloten. Deze staat nu op 50% en loopt net geen 12 uren.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/07/2022

    os meus gatos adoraram, não sei o k se passou com a Banggood pk foi mt rápida com esta entrega. tenho outras que levam uma eternidade,boa loja para comprar coisas baratas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/07/2022

    Perfeito, muito silencioso, nem parece que está ligado a não ser pelo barulhinho relaxante da água circulando pelo filtro! super indico! Minha gatinha gostou do filtro e já usou algumas vezes!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/06/2022

    It arrived quickly, every piece was well packed and the guide explained exactly how to operate!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/07/2022

    хороший фонтан, но кот его пока не воспринимает. будем смотреть как дальше пойдет , проявления интереса.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/07/2022

    gracias esta muy hermosa la fuente y muy bien empacada como yo buscaba una aplicación que llegara en buenas condiciones y fuera como la foto gracias estoy feliz 💓

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/06/2022

    very much enjoyed and well like

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/08/2022

    Отличная поилка! Супер, тем более по акции получилось получить)) 👍👍👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/06/2022

    ele adorou.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/06/2022

    my dog loves it

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$18.99
    • US$29.99
    • US$19.99
    • US$32.99
    • US$24.99
    • US$21.00
    • US$10.43
    • US$49.99
    • US$16.12
    • US$13.99
    • US$25.99
    • US$49.99
    • US$25.99
    • US$38.99
    • US$17.99
    • US$21.99
    • US$16.99