Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(34)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(34)
    • Hvězda 5(31)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/12/2021

    Prodotto di qualità professionale. Ottime rifiniture e materiali utilizzati. Confezione compatta che riesce a contenere diversi oggetti per eseguire interventi su dispositivi elettronici. Dotato di scomparti richiudibili per contenere gli strumenti. Fornito di sacchetto per protezione. Soddisfatto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/11/2021

    prodotto assolutamente da avere. piccolo, pratico, portatile. tutti gli accessori a portata di mano. ho già cambiato lo schermo del cellulare in tranquillità grazie a tutti gli inserti.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/12/2021

    arrived early but i am unable to pull other half of kit. I'll be returning it and asking for my money back. not worth £40

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/10/2021

    five stars

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2021

    Opravdu kvalitní zpracování, precisní výrobek. Velký pomocník na jemnou mechaniku. Děkuji za obchod.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/03/2022

    Fena değil ancak kovan biçimde olan ve de üzerine aparatları takılan plastik parçalar biraz kırılacak gibi duruyor. Cımbız kalitesi daha iyi olabilirdi spatula ve diğerleri için diyecek bir şeyim yuk onlar ram not aldı benden. Paketleme daha iyi olabiridi. Biraz yıpranmış..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2022

    Dispositivo molto bello, l'unica pecca sono gli attrezzi per aprire gli intertizi che essendo in plastica sono un po' fragili, forse era meglio fare l'ultimo pezzo in metallo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/07/2021

    ya me llego el producto gracias

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 23/03/2022

    I love this little tool set. best little bench tool set to work with small toys and things.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/11/2021

    i have been using this for about 3 weeks now. It also came with a nice fabric bag that you can carry around.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$14.99
    • US$25.99
    • US$30.99
    • US$22.99
    • US$59.99
    • US$9.99
    • US$22.99
    • US$35.99
    • US$25.99
    • US$40.99
    • US$17.59
    • US$22.99
    • US$46.19
    • US$13.99
    • US$11.99