Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(26)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(26)
    • Hvězda 5(24)
    • Hvězda 4(2)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/02/2021

    Superbe remorque ! ça me rappelle le meccano de ma jeunesse... Ici, tout est en alu sauf les roues en acier. Il y a aussi beaucoup de micro-vis BTR en inox ; les axes sont séparés pour les 2 roues droite et gauche et les axes sont montés sur roulements à billes (les roues tournent séparément ; ce n'est pas un axe unique). La suspension est réglable plus souples si on veut, en démontant des lames de ressort (3 vis par côté) et/ou en modifiant la géométrie du support. Par contre, il faut coller TOUTES les vis avec de la colle "lock-screw" car 3 micro-vis se baladaient dans le sac. J'ai ajouté des petits tubes en laiton de diamètre extérieur de 4 mm, pour réduire le jeu des lames de ressort dans le châssis. Je recommande vraiment cette remorque car elle est magnifique et de qualité. :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/11/2019

    Elle est vraiment superbe elle pèse 1.1 kg

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2019

    leaf springs came broken :(

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/07/2021

    Excellent product however it arrived less original box & instructions therefore I had to find another solution to find wheels and tyres

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/02/2021

    zeer goed

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/01/2021

    Alles bestens, kann man nur EMPFEHLEN

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/04/2019

    well I bought this little trailer as I've had trailers in their pass with other companies this one tops a lot I would use this out on the road of a real Landrover absolutely fantastic well built well made even tyres absolutely brilliant I recommend anybody it's got a four-wheel drive radio-controlled Landrover get out there and get this trailer well worth the money

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/06/2020

    Der Anhänger ist super verarbeitet und von der Größe her TOP ! An den Achsen muss man 2-3 Unterlegscheiben beifügen,dann ist auch kein Spiel mehr. Mit anderen Reifen und abschrauben der Bleche kann man den Anhänger SUPER für den 1/6 Jeep Willys nehmen.Passt von Maßstab dann wirklich sehr gut.Kaufempfehlung

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/08/2019

    amazing quality, looks perfect behind my scx10.2 and trx4. this this is solid metal, even the beadlocks are metal. tires come with foams. cant beat this trailer for the looks or the price.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/09/2019

    Schnelle Lieferung der Artikel ist eher eingetroffen als angegeben Sehr Schöne Verarbeitung und der Preis stimmt auch alles in allem einfach Super .

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$9.19
    • US$31.99
    • US$24.99
    • US$23.99
    • US$45.99
    • US$26.99
    • US$11.99
    • US$18.99
    • US$32.99
    • US$2.69
    • US$24.99
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$199.00
    • US$10.99