Hodnocení zákazníků

4.89 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(198)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(198)
    • 5 Star(181)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/06/2021

    very good quality and all metal, cup size is larger than oem cup, only complaint is that it doesn’t fit in the stock cup so I have to find some way to get the screws out of the cup on the axle.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/03/2021

    Excelente cardan para wltoys 12428 me gustó mucho, todo el cuerpo es de aluminio y es muy resistente. Viene con los prisioneros para apretar.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/04/2021

    It's just what I needed .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/12/2020

    finalmente chegou a encomenda, tudo dentro do estabelecido após reenvio, obrigado banggood pela facilidade de comunicação devido ao pedido anterior. estão de parabéns. a encomenda encontra se em perfeito estado. 5 estrelas

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/10/2020

    all fine. car and extra parts arrived quickly. Diffs are pretty tight. need loosening up a little. otherwise good base for modding :) haven’t installed the CVD yet

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/09/2020

    excelente calidad de materiales, solo al instalarla es necesario apretar bien todos los prisioneros para que no aflojen

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/04/2021

    De buena calidad este cardan de aluminio para wltoys 12428, 12423 y 12429 me gusto mucho y funciona tal como debe.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/03/2021

    Muy bien y en perfecto estado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/02/2021

    great quality I will be buying a lot more from wltoys💯👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    muy buena calidad el pedido llegó correctamente son los primeros tres pedidos que hago y ya me llegaron dos todo muy bien

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$9.39
    • US$100.99
    • US$8.99
    • US$107.14
    • US$132.99
    • US$32.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$62.99
    • US$9.89
    • US$38.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$31.99
    • US$34.99
    • US$10.79
    • US$7.89
    • US$6.99