Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(76)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(76)
    • Hvězda 5(71)
    • Hvězda 4(5)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/08/2021

    It arrived very quickly and with everything ok, it looks very robust, I need to wait for the battery that I bought the part to arrive, so that I can test it later.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/10/2021

    Ottimo venditore affidabile Ottimo prodotto funziona consegna molto veloce

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/01/2020

    E' ovvio che, non essendo l'originale, in alcuni aspetti scada nel "chip". Mi riferisco in modo particolare a tre aspetti che mi hanno fatto storcere la bocca: - le istruzioni; un foglio formato A5 piegato in mezzo e SOLO in lingua Inglese. - il cavo di alimentazione; un metro di lunghezza e cavo di bassissima qualità. - la baionetta di innesto batteria; l'abbondante gioco di questo componente è preoccupante!! Spero non si rompa troppo presto, altrimenti il risparmio ottenuto dall'acquisto di questo clone non sarà giustificabile.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/09/2020

    hola no carga la batería que os compre sien do la misma marca makita se pone la luz verde y roja intermitente y no carga es pero su contestación

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/03/2020

    Посылку получил, зарядка вроде нормальная, даже с музыкой. То есть оповещает тебя если батарея заряжена. Не знаю как долго прослужит, но пока я доволен.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/10/2020

    This battery charger work for original makita batteries. And it plays a song when the battery is full :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/11/2020

    no funciona.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    Noch nicht getestet, da ich noch auf die Batterien warte.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/04/2020

    produto muito bom. muito obrigado banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/03/2020

    lange Lieferzeit, ansonsten ok

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$39.90
    • US$31.99
    • US$35.99
    • US$43.99
    • US$8.99
    • US$55.99
    • US$64.99
    • US$36.99
    • US$91.99
    • US$10.99
    • US$5.99
    • US$10.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$5.99
    • US$14.99