Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1463)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1463)
    • 5 Star(1322)
    • 4 Star(115)
    • 3 Star(21)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/03/2021

    nicely boxed , good rating on 12v adaptor almost bang on the output 12v, 3 strips of rgb leds , as normal with this type white is more towards the blue but ok, yellow is green as normal,work well all plugs marked for polarity so easy to connect, you can run two strips off 1 output from the controller unit or 1 , 2 , 3 ,strings at once , over all well happy with them , yellow 7th pic

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 02/08/2021

    Soy de Chile. Este es un producto muy bueno y barato por lo que da, solo me costó 5 mil pesos chilenos, comparado con los 10+ dólares que ofrece aliexpress con envíos que tardan décadas. El producto viene con una tira de 5 metros con luces que están más o menos a dos centímetros de distancia cada uno, que es suficiente para colocarlo en un escritorio. Viene además con un adaptador para enchufar la luz e un enchufe para no tener que usar un puerto usb del pc. Por último trae un control que prende y apaga las luces, y se pueden cambiar en: -15 colores fijos -color blanco -botón flash que cambia luces rápidamente entre rojo, azul y verde -botón strobe que cambia colores con un degradado, un un patrón de arcoiris -botón fade, que al igual que el strobe, cambia colores con un degradado, pero no lo hace cen un patrón de arcoiris, lo hace con colores aleatorios. -Boton smooth que cambia rápidamente 8 colores Sin embargo, no hay una opción que cambia los colores como una ola como se puede ver en la imagen del producto, así que si esperabas comprarlo por ese efecto, no lo hagas o conformate con los efectos que hay. El envío me llego muy rápido, en solo 15 días me llego la bolsa a mi casa, junto con otro producto que es un coche de rc. La bolsa además de todo esto, trajo un adaptador de eu a US, lo cual es bastante útil. En conclusión, este producto es muy bueno, por su bajo precio que no trae problemas, y por su envío muy rápido, lo recomiendo bastante.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 31/03/2021

    I bought two Led kit: one 5 meters one 15 meters it is: x3 led strips of 5 meter equal. PROS: MULTI COLOR AND FUNCTIONS DIMMABLE LIGHT (VERY NICE FUTURE) FADE COLORS TRANSITION AND DIMMABLE (VERY NICE FUTURE) REMOTE CONTROL (VERY IMPORTANT) NICE COLORS AND PLAYFUL FUNCTIONS YOU CAN ADD MORE LED STRIP (BUT YOU NEED MORE AMPERES POWER SUPPLY AND CONNECTORS FOR RIGHT USAGE) IT HAS STRONG LIGHT VERY SOFT LIGHT FOR EYES VERY STICKY GLUE CONS FOR 15METERS: AS ITT SUGGEST FOR LONGER DISTANCE LED STRIP UPPER 10 METERS YOU NEED MORE AMPERES BECAUSE THE LAST LED STRIP IT DOESN'T LIGHT PROPERLY, THE DENSITY IS LOWER. I THINK ITS BETTER 4 AMPERES TO LIGHT EQUALLY ALL STRIPS. -THE ORIGINAL POWER SUPPLY IS 12 VOLT 3 AMPERES- SOS: ALWAYS USE 12 VOLT POWER SUPPLY

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 09/01/2021

    Item as discribed, packaging could be better due to the product can be damaged very easy. Fast delivery, a lot of color choice as i can see, remote works, have to find out for what every knob does. Overall very happy wit hit have to see how durable they are, hopefully for a long time because they are for a project where they are hidden.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 17/05/2021

    El envío ha sido muy rápido, por mensajería GLS. Intentaron entregarlo un día, pero no estaba en casa, me llamaron por teléfono, pero no vi la llamada. En el seguimiento indicaban que pasarían al día siguiente. Nada más recibirlo lo he conectado para probarlo, funciona correctamente, el mando a distancia lleva la pila puesta ( CR2025-2032) y el alojamiento abierto supongo que para que no se gaste. Además han enviado un enchufe adaptador de viaje, que curiosamente no hace falta porque el transformador en de tipo Europeo. Pero gracias por el regalo 😉 Probado, sin desenrollar, se ve genial supongo que será de 5 M, no lo he desenrollado para medirlo. Tiene varias funciones que cambian con el mando, así como la posibilidad de dejarlo fijo en un color, ajustar el brillo y apagar y encender la tira. Lleva zona de corte cada 3 LED RGB. Haciendo la prueba una de las veces, al pulsar el botón de Azul intenso (el primer azul del mando) se ha apagado por completo, pensaba que me había equivocado y pulsado OFF, pero no, no desprendía ninguna luz, el resto de colores (botones) si funcionaba, lo he desconectado y vuelto ha conectar y ya funcionaba ese "azul" Como contra diré que en el transformador suena algo suelto dentro de la carcasa, posiblemente el propio transformador, por lo que quita sensación de calidad al producto, por lo que no puedo darle 5 estrellas, porque tengo la sensación que a la larga tendré que cambiarlo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    The order was made on the website on JAN 28th and shipped on FEB 4th. It took 16 straight days and 12 business days, from the shipping, and 23 and 19 days, straight and business respectively, from the date the order was processed. It came in a bundle with other itens and it was well packed. The 15m LED strip is divided in 3 parts of 5m, in which we can plug them up together, making it a 10m or 15m, or 3 separated 5m LED strip. I used under my bed (10m total) and it iluminates the whole room! The colors are legit and we can regulate the intensity, which is cool. The remote control only works out when pointed to the receiver, but it works pretty fine. There are "flash", "strobe", "fade" and "smooth" modes, which is cool! The total cost/benefit ratio is amazing, as it is way cheaper than what I could get here in Brazil (and even on the website itself). 5 Stars! O pedido foi feito no site dia 28 de JAN e foi enviado no dia 4 FEV. Levou 16 dias corridos e 12 dias úteis, do dia do envio, e 23 e 19 dias, corridos e úteis respectivamente, para chegar desde a data que o pedido foi processado. Veio em um pacote com outros itens e estava bem empacotado. Os 15m de fita de LED são divididos em 3 partes de 5m, dos quais a gente pode conecta-los, fazendo uma fita de 10M ou 15M, ou 3 fitas separadas de 5M. Eu coloquei embaixo da minha cama (10m totais) e elas iluminam o quarto todo! As cores são boas e a gente pode regular a intensidade, o que é daora. O controle remoto só funciona se apontado ao recebedor, mas funciona bem. Existem os modos "flash, "strobe", "fade" e "smooth" para as cores mudarem automaticamente, o que também é bem legal! O custo benefício total é incrível, uma vez que é bem mais barato do que aqui no BR (e até comparado com outras na Banggood). 5 estrelas!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    produto bom, embora um dos rolos de fita led tenha vindo com defeito, acedendo só o verde e o vermelho, o azul não funcionou, então cortei um pedaço com 3 leds, desfiz a solda e refiz no local que cortei aí o azul voltou a funcionar, o defeito estava no pedaço que cortei. a placa controladora é bem simples como pode ser visto nas fotos, abri a caixa para ver como era, todas as saídas de energia são ligadas no mesmo ponto. a fonte que veio diz ser de 3 amores, achei ela meio leve, não passa muita segurança, vamos ver se dura.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 13/04/2021

    buen producto llego muy bien digamos que llego porque tuve que ir a recogerlo a la misma oficina de correos de mi ciudad pero en cuanto el producto todo bien no me falto nada que venga.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 25/02/2021

    No começo estava com receio de comprar, mas chegou tudo perfeitamente. Chegou muito antes da data prevista. A fita ilumina super bem, cores fortes. Único contra é que algumas poucas vieram falhando, mas não afeta em nada. Super indico, produto de qualidade.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 09/02/2021

    Γρήγορη και εύκολη συναρμολόγηση και εύκολος έλεγχος από τον κοντρολάκι που διαθέτει. Επίσης διαθέτει ευρωπαικό Plug!! Απλά εφέ σε 3 διαφορετικές επιλογές.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$6.00
    • US$11.99
    • US$6.55
    • US$13.99
    • US$7.99
    • US$21.88
    • US$29.99
    • US$9.99
    • US$59.99
    • US$8.55
    • US$22.88
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$32.99
    • US$9.08
    • US$8.55
    • US$8.99