Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(422)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(422)
    • Hvězda 5(405)
    • Hvězda 4(15)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/11/2021

    👌👌👌👌👌

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/02/2017

    High quality. Drill perfectly. Delivery to Belarus 38 days. I recommend! Video of unpackingand test: https://youtu.be/q0FOq6qoisY Хорошее качество.Сверлят отлично.Доставка в Беларусь 38 дней.Рекомендую! Видео распаковки и теста: https://youtu.be/q0FOq6qoisY

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2018

    مجموعة من المفاتيح لأصحاب الميكانيك و النجارة و الصيانة وغيرهم وذي اشكال جميلة و صلبة

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2018

    it's a good quality product. but don't use it on carbon fiber sheets or something harder materials..it will easily break..but works great on things like PCB boards... Genuine product to buy...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2017

    Хорошие фрезы, мне понравились. Заточка симметричная. Работают отлично, но все же алюминий немного налипает(может, режим не тот?).

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/03/2018

    Быстрая доставка, хорошая упаковка, все пришло целым. Товар соответствует описанию как по качеству, так и по количеству. Сверлят довольно хорошо. Рекомендую.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/03/2018

    Frese in carburo 1- 1.5 2 2.5 3 mm gambo 3.175 mm (1/8") 2 per misura Frese in carburo 0.5-1.4 mm. Le frese sono contenute in una robusta scatola di plastica Il prodotto sembra ben curato

    Komentáře
    Ukázat originál
  • ALLVIP3
    RU
    04/03/2020

    товар соответствует описанию.качество хорошее

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/08/2019

    Excellent drill for PCB drilling and processing, useful in my workshop.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/08/2019

    Everything is as described.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$7.59
    • US$14.99
    • US$8.49
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$29.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$7.49
    • US$2.99
    • US$7.59
    • US$5.99
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$25.99
    • US$27.99
    • US$4.99
    • US$20.99