Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(48)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(48)
    • Hvězda 5(45)
    • Hvězda 4(1)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 14/02/2022

    confezione non proprio idonea, mi è arrivato con la torcia accesa e la cromatura del manico rovinata,la parabola non è in tessuto ma in materiale plastico non so quanto possa durare

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/01/2022

    Mocna konstrukcja i materiał. Rozkładanie i składanie działa bardzo dobrze. Niestety mój parasol przybył z załączoną latarką więc baterie się rozładowały.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2022

    O tecido é um plástico e aparentemente fraco, já a armação e estrutura são fortes e resistente gostei.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/03/2022

    Looks like sturdy and very classy

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/05/2022

    thank you🙂👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/03/2022

    very good quality, would buy again

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/05/2022

    Chegou no prazo e com embalagem inteira. Poderia ter vindo com um pequeno folheto falando como ligar a lanterna. Tive que desmontar o cabo até descobrir que o botão era interno e bastava apertar a lente para ligar. Bom como uma recompensa por outra compra, mas não sei se vale o valor que vem marcado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2022

    It was better than expected. It has the lotus effect, completely hydrophobic, strong construction and strong led light. Excellent.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/04/2022

    very high quality product and very handy! though i am not sure how the flashlight works, i am still satisfied ☺️

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/01/2022

    Πολύ καλό προϊόν.πολη καλή ποιότητα.στον φακό θα μπορούσε να παίρνει 1μπαταρια 3Α

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$86.99
    • US$25.99
    • US$19.54
    • US$20.99
    • US$67.72
    • US$67.99
    • US$88.99
    • US$46.99
    • US$41.99
    • US$21.84
    • US$42.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$41.99
    • US$27.99
    • US$30.44
    • US$34.99
    • US$259.99