Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(178)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(178)
    • Hvězda 5(169)
    • Hvězda 4(8)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/02/2021

    πολύ καλή κάμερα γρήγορη παράδοση εύκολη στην χρήση ευχαριστώ πολύ Banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/08/2019

    Cámara de buena calidad en cuanto a audio y video, facil de configurar, NO CUENTA CON ONVIF, NO LA PUEDES PONER A GRABAR EN UN NVR, NO le puedes adignar una ip estatica, excelente para monitoreo por internet , puedes grabar en micro sd y en la nube (cloud), para grabar en la nube tiene un periodo de prueba gratis, posteriormente tienes que pagar por el servicio de guardar videos en el.servidor de internet. Tiene la función de seguir objetos en movimiento.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 19/08/2019

    Εύκολη εγκατάσταση και εύκολη η τοποθέτηση της κάρτας καταγραφής. Ηχείο και μεγάφωνο. τοποθετήθηκε σε νησί των Κυκλάδων. ο χρόνος θα δείξει την αντοχή τής.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/08/2019

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/08/2019

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/07/2019

    very good camera.no test now

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/05/2019

    Otrzymałem szybko działa najlepsza konfiguracja z ruterem poprzez kabel internetowy.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/09/2019

    Tutto ok

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/08/2019

    Now I will pay extra JUST to get my stuff faster. Just hope this works because the box has damage.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/06/2019

    Güzel ürün.Kullanımdığım diğer kamera uygulaması işe çalışıyor.Ben beğendim.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$44.99
    • US$26.99
    • US$36.99
    • US$60.99
    • US$32.99
    • US$46.99
    • US$54.99
    • US$102.99
    • US$164.99
    • US$69.99
    • US$49.99
    • US$18.99
    • US$34.99
    • US$46.99
    • US$101.99
    • US$43.99
    • US$28.99
    • US$39.88