Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(224)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(224)
    • 5 Star(202)
    • 4 Star(16)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 16/07/2021

    Εξαιρετικό για τα χρήματα του. Έχει τρεις καταστάσεις φωτισμού. Μένει να δούμε πόσο θα κρατήσει!!! Γρήγορη παράδοση από Τσεχία μέσα στο προβλεπόμενο χρονοδιάγραμμα!! Είμαι πολύ ευχαριστημένος για την αγορά που έκανα

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/08/2021

    Lampada arrivata e montata. Sembra che funzioni bene. Il posto di installazione permette alla lampada di ricevere circa 4-5 ore di sole diretto...spero sia sufficiente per mantenere la batteria carica.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 27/09/2021

    spedizione rapida, ottimo funzionamento, completo di viti di fissaggio, ottima luminosità, consigliatissimo. istruzioni scritte sul foglio di garanzia anche se è molto semplice ed intuitiva, comunque sia, le istruzioni sono chiare e facili anche se scritte in inglese. ha 3 modalità di funzionamento. per il prezzo che costa, è sicuramente da prendere.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    Product came in the expected delivery date.It is quite small.Now about the duration of the battery i dont know I haven't used yet,i hope it works

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/01/2021

    Gostei, bom produto! É importante deixar o sol carregar bem a placa para ter melhor desempenho.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/07/2021

    Great Solar light, works perfectly over our front door. Good quality. Type "C" was the version I used. I I remember in the instruction leaflet it says to point it South which is incorrect for the Southern Hemisphere, we should have the panel facing North.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    Me llegó rápido, estoy probandolo, espero sean productos de buena calidad.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/11/2020

    Produto leve, bom acabamento e simples de instalar.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/09/2021

    Güzel ürün teşekkür ederim sıkıntısız geldi güzel aydınlatıyor.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/09/2021

    It looks nice with first sight. The time will show.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$10.87
    • US$8.99
    • US$15.88
    • US$10.88
    • US$10.55
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$17.98
    • US$8.99