Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(240)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(240)
    • Hvězda 5(233)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/10/2016

    I'm very satisfied with these enclosures. Good quality for a cheap price, very useful for small DIY projects. These enclosures exactly fit the 5X7 cm. pcb boards here: http://www.banggood.com/5Pcs-5070mm-FR-4-Double-Side-Prototype-PCB-Printed-Circuit-Board-p-962242.html?rmmds=search as shown in my pics. I'll buy them again in the next future.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/03/2019

    caja perfecta para proyectos (arduino, etc), medidas exactas según descripción, material robusto y buen acabado; me parece interesante que tenga rejillas de ventilación y que lleve cuatro salientes por su interior para atornillar placas; muy buen precio (el lote es de dos unidades)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2018

    Отличный корпус! Буду использовать для наружных датчиков метеостанции.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/09/2018

    very nice and versatile plastic box for my DIY synth projects. good value for money, suggested scatola di plastica molto bella e versatile per i miei progetti di synth fai-da-te. buon rapporto qualità-prezzo, suggerito

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/08/2018

    This nice box is optimal for housing either a 0.96" OLED display or a 0.36" TM1637 display with some controller MCU and thermometer.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2018

    you should buy this box if you planned to secure your small project...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/05/2017

    Son perfectas para todo tipo de dispositivos IoT pequeños, incluso he montados algunos que ha cabido el ESP, el shield de sensor, el shield de batería y la batería!. Ahora, las opciones de montajes son, hacer un plástico con las medidas de los cuatro tornillos o montar todo con cinta de doble cara (lo que hice yo) Es una pena que no incluyan los tornillitos, por lo demás todo perfecto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/03/2020

    bottom opening, groove for cooling

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/03/2020

    Nice build quality. Looks good.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/01/2019

    Estando las navidades de por medio, correcto

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$1.99
    • US$5.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$3.40
    • US$4.99
    • US$7.99
    • US$1.99
    • US$0.99
    • US$9.99
    • US$1.99
    • US$9.99
    • US$32.99
    • US$23.99
    • US$14.99
    • US$5.99
    • US$3.43
    • US$6.99