Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(46)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(46)
    • 5 Star(37)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/11/2021

    машинка пришла в ужасном состоянии. вся в пыли. не понятно до этого её сломали или доставка постаралась. в двух местах сломана 1 и 4 фото. одна часть вообще не приделана фото 2. про коробку вообще говорить не хочу. как будто её пинали. машина сама работает. но ездит только вперёд и назад. ещё нужно ее поставить ровно. доставка составила 1,5 месяца с момента отправки

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/11/2021

    Быстрая доставка, дней 10. Коробка целая, не помялась, машинка тоже целая, но внутри её и детали не закрепили, прыгала и кувыркалась по всей коробке. В целом сделана качественно, детализирована, выглядит шикарно. Рекомендую, дети в восторге.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/11/2021

    Состояние, в котором приходит товар см на фото. На подарок не пойдет точно. Сама машинка, если не сломается по пути, очень хорошая.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/12/2020

    impressive big boy RC car. for the price it's great. it's 4w. drive actually. battery could be bigger but I will build my own battery for this truck. materials, for this price don't expect nothing special. a bit careful would be better. not falling down from big stores. I didn't try yet. battery charging. great toy for the lockdown at home. thank you Banggood. Fast delivery.😉👌

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 01/11/2021

    Быстрая доставка. Классная машина. Покупала на подарок

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/05/2021

    Bien reçu Amortisseur avant gauche deboiter

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/08/2021

    Нереально крутая машинка за эту цену!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/12/2020

    Very good and very fast delivery

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2020

    Looks good. Tires are rubber. Great gift for my nephew.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/10/2020

    Very nice car at a good price. Excellent customer support, They solved the problem I had with this orden in a very eficient way. Thank you very much

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$101.37
    • US$12.99
    • US$87.99
    • US$15.39
    • US$14.99
    • US$140.99
    • US$145.99
    • US$60.99
    • US$54.99
    • US$17.99