Customer Reviews

5 out of 5
See all 24 reviews
Write a Review
  • All Reviews (24)
  • Image (1)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(24)
    • 5 Star(24)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sort by:
Top Review
  • Top Review
  • Most Helpful
  • Most Recent
Reviews only from your country (United States)
|
Show Original

A part of the review has been auto-translated.

  • 22/02/2020

    value for money, hope for good performance for long time.

    Comments
    Show Original
  • 13/06/2021

    muito bom recomendo, rápido na entrega.. os CTT expresso Portugal continuam a ser os mesmos incompetentes de sempre nas entregas...

    Comments
    Show Original
  • 18/05/2022

    Handy little module, Works as it should.

    Comments
    Show Original
  • 08/03/2022

    working good

    Comments
    Show Original
  • 01/03/2020

    09:02 pm Sun 01 March 2020 Canada. All of the functions worked well. I went through them all and they worked as advertised. I really wanted P-35 to drive my heavy duty starter solenoid for operating my deep discharge lead acid spot welder for assembling 18650 lithium cells into 12 volt packs. This function allows me to weld for .10 seconds and a delay .32 seconds before the next weld is initiated. Previously I had to tap my foot pedal at a very rapid pace to achieve this. With the .32 second delay I have plenty of time to initiate the weld and release the foot pedal without double tapping the weld. The welds are much more consistent and less tiring to accomplish. I am very pleased and I can anticipate many future possibilities for this board. I would order again. Note: The solenoid draws 4 amps at 12 volts. I would like to see higher quality terminal connections on the board and I would be ready to pay extra for them. Cheers...Gerry

    Comments
    Show Original
  • 19/12/2019

    Deuxième module reçu, dans de moins bonnes conditions que le précédent. Emballage perforé, usure plastique sur connecteur et relais, suite vraisemblablement à un frottement et écrasement persistant durant le transport. Picots soudures relais dépassant les soudures pliés , toutefois sans incidence sur le fonctionnement du module. Plus surprenant, le connecteur 4 broches oxydé et ce non dû au transport mais bien à la fabrication, c'est évident d'autant que les soudures en sont elles même oxydées et affectées. Néanmoins, je conserve mon optimisme et avis positif sur ce module. Très agréablement surpris de la facilité et de toutes les fonctions possibles de ce module relais. Pour l'entrée trigger, utilisée pour les fonctions " il y a un signal", elle se fait via un optocoupleur. De ce fait , in - et in+ doivent être connectés chacun, et non comme je pensais avant avoir reçu le module, soit une impulsion - sur in - ou soit une positive sur in+. En fait pour tester le module, j'ai relié DC- et in- ensemble de façon permanente et Dc + via in+ par un micro switch de contact fugitif. Et le tour est joué. A noter, fonctionne tout aussi bien en fonction power on, c'est à dire à la mise sous tension. Deux modules similaires montés en parallèle m'ont servis d'horloge de synchronisation pour des électro-aimants de commande. Résultat : Une fiabilité sans faille ,pas une seule impulsion parasite, et un réglage au 10 ème de seconde, c'est le luxe. Je recommande ce produit sans hésiter, j'aurais gagné du temps et de l'argent si je l'avais découvert plus tôt!

    Comments
    Show Original
  • 19/12/2019

    Module reçu conforme à mes attentes, emballage sommaire , mais pas de dégâts. Très agréablement surpris de la facilité et de toutes les fonctions possibles de ce module relais. Pour l'entrée trigger, utilisée pour les fonctions " il y a un signal", elle se fait via un optocoupleur. De ce fait , in - et in+ doivent être connectés chacun, et non comme je pensais avant avoir reçu le module, soit une impulsion - sur in - ou soit une positive sur in+. En fait pour tester le module, j'ai relié DC- et in- de façon permanente et Dc + via in+ par un micro switch de contact fugitif. Et le tour est joué. A noter, fonctionne tout aussi bien en fonction power on, c'est à dire à la mise sous tension. Deux modules similaires montés en parallèle m'ont servis d'horloge de synchronisation pour des électro-aimants de commande. Résultat : Une fiabilité sans faille ,pas une seule impulsion parasite, et un réglage au 10 ème de seconde, c'est le luxe. Je recommande ce produit sans hésiter, j'aurais gagné du temps et de l'argent si je l'avais découvert plus tôt!

    Comments
    Show Original
  • 26/08/2020

    deceptive advertisement! from the photo seems to sell 3 modules While I arrived only one module. NOT CORRECT

    Comments
    Show Original
  • 24/02/2021

    Thank you for the goods, in all parameters it meets my idea. I am satisfied with the delivery and I recommend it to all interested parties.

    Comments
    Show Original
  • 22/11/2019

    Perfect. Works as expected. Many many different modes of operation. Optocoupler input signal protection.

    Comments
    Show Original
Show:

    Total 0 pages

    Go to page

    Go

    You might be interested in

    recommendation for you
    • US$21.78
    • US$2.99
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$12.99
    • US$5.99
    • US$15.99
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$8.62
    • US$8.66
    • US$3.99
    • US$7.99
    • US$11.00
    • US$1.99
    • US$13.99
    • US$19.99