Customer Reviews

4.95 out of 5
See all 492 reviews
Write a Review
  • All Reviews (492)
  • Image (75)
  • Video (2)
  • All Star
    • All Star(492)
    • 5 Star(468)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sort by:
Top Review
  • Top Review
  • Most Helpful
  • Most Recent
Reviews only from your country (United States)
|
Show Original

A part of the review has been auto-translated.

  • 19/11/2020

    thank you I received my order with good packaging. Actually, I am excited to test this product to my MC batt. thank you seller.

    Comments
    Show Original
  • 28/02/2019

    Merhaba siparişim 9 günde geldi beklediğim gibi gayet güzel cihaz çalışıyor deneme yapıyorum, bu kadar hızlı geleceğini beklemiyordum şaşırdım ve tebrik ediyorum iyi dürüst satıcı tavsiye ediyorum. 2.cihazi sipariş verdim birini kendime birini oğluma aldım. Satıcıya teşekkür ediyorum.

    Comments
    Show Original
  • 22/02/2019

    To już moje 2 zamówienie i to co od razu zauważyłem jest mniejsze przekłamanie temperatury w pomieszczeniu około 5 stopni mniej pokazuje urządzenie w poprzednim modelu około 12 stopni mniej. Ładowarka bardzo fajnie ładuje najpierw tryb automatyczny później tryb regeneracji do uzyskania gęstości elektrolitu i daje radę. Polecam

    Comments (1)
    Show Original
  • 22/01/2019

    Посылка доехала быстро курьер доставил на дом, но... Посылка в пакете очень похожа на посылку со смартфоном. Возможно поэтому я уже только дома увидел что посылка аккуратно разрезана сбоку, а потом так же аккуратно заклеена скотчем. страшно подумать что бы было если бы там был смартфон. Сама зарядка температуру показывает не сразу, а медленно корректирует показания по одному градусу в минуту. Крокодилы тугие и надежные. Очень удивило что на зарядке написано по русски, а инструкция написана на английском, могли бы до конца уж перевести. Хотя за такую цену.. Тесты не проводил т.к взял с прицелом на следующую зиму.

    Comments
    Show Original
  • 03/12/2018

    Пришло оно ко мне примерно за месяц в Казахстан, как впрочем и все посылки. Уже попробовал данное зарядное устройство на своем аккумуляторе, все хорошо работает. Что понравилось, то это что оно показывает вольтаж акб при подключении к клеммам. Заряжал мой акб 90 Ачасов примерно около 8 часов. Вот видео отзыв: https://youtu.be/YQwOsgbxTDQ

    Comments
    Show Original
  • 10/05/2019

    Product is exactly as described. Latest version 7.0 After fist test everything seems to work fine. Satisfied with the purchase. Seems to be Foxsur original.

    Comments
    Show Original
  • 09/05/2019

    The small, lightweight battery charger works well, taking into account the ambient temperature in order to adjust the charging current. I still do not have a slightly sulphated battery to check the repair function.

    Comments
    Show Original
  • 02/03/2019

    Отличная смарт-зарядка! Очень доволен! АКБ для ИБП уже купил, жду когда придет посылка!

    Comments
    Show Original
  • 31/01/2019

    подходит как для автомобильного, так и для непроливаемых свинцовых батарей, как те, что используют в сигнализациях или бесперебойниках. Вентилятор работает достаточно тихо, как для китайской зарядки)

    Comments
    Show Original
  • 17/12/2018

    Charger ordered on November 27.11. 2018, delivered on 17/12/2018 Priority direct mail. Well packaged, it looks good quality for the price. Not tested yet

    Comments
    Show Original
Show:

    Total 0 pages

    Go to page

    Go

    You might be interested in

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$27.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$21.99
    • US$38.99
    • US$33.99
    • US$60.99
    • US$12.99
    • US$38.99
    • US$24.99
    • US$26.99
    • US$29.24
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$29.99
    • US$26.99
    • US$5.99